暦の上では春を迎えましたが、まだまだ肌寒い日が続きます。そんな今こそ、和菓子でひと足早い春の気配を感じてみませんか?
🌸 古賀音だんご 旬の団子(桜) もっちりとした団子に、やさしい甘さの桜餡をたっぷりとまとわせた春限定の味わい。ほんのり香る桜の風味とともに、口いっぱいに広がる上品な甘さをお楽しみください。
🌸 餅のどら焼き(桜) ふんわり焼き上げた桜の香る生地で、しっとりとした求肥と餡をやさしく包み込みました。しっとりもちもちの食感が心地よく、春の訪れを感じさせる一品です。
🌸 桜餅(つぶ餡・こし餡)桜色のもち米で包んだつぶ餡、なめらかなこし餡の道明寺。それぞれの甘さを引き立てるのは、ほんのり塩気のきいた桜葉の香り。ひと口ごとに春の風情が広がります。
春の訪れを待ちながら、それぞれの味わいをじっくりとお楽しみください。2/3から販売開始です。
Komentar