季節限定桜餅 こし・つぶ
幡ヶ谷本店以外で販売
幡ヶ谷本店のみで販売
塩漬けの桜葉で包んだ焼皮の桜餅に仕上げました。
関東エリアでは小麦生地の焼皮で餡を包んだものが主流ですが
関西エリアでば「桜道明寺」が主流となります。
販売期間
2021年02月04日~2021年4月上旬
価格(税抜)
こし・つぶ 各1個 220円+税
お日持ち
商品写真上段(半月形) 2日以上
商品写真下段(円柱形) 当 日 中
アレルギー
小麦
取り扱い店舗
○(円柱形) 2/4より”こし・つぶ”販売開始
| |
○(半月形) 2/4より”こし”のみ販売
| |
○(半月形) 2/4より”こし”のみ販売
| |
○(半月形) 2/4より”こし”のみ販売
| |